Кроватия

Владимир Бачурин
Есть в социологии опрос.
Всеми задаваемый вопрос.
Где лучше, дешевле отдыхать.
У россиян в выборе кровать.

Хороша она им во всём.
Не надо мотаться куда-то.
Тратить деньги на дурдом.
Затем возвращаться обратно.

Плохо, хорошо или радостно.
С ней навсегда. Мы родня.
Спать, отдыхать. Сладостно.
Без претензий она всегда.

С любимой книгой. прочтением.
В лежачем, сидячем положении.
Отдыхай, Лишь только знай.
Дома лучше и дома рай.

Но люд повсюду едет, бродит.
Удовольствие для себя находит.
Ну и пусть! Флаг вам в руки.
А мы дома. Без всякой скуки.

Спокойно дома сидя. без печали.
Не едем, не плывём. Куда - не знаем.
И черти нас не носят, не качают.
Сон в кровати. Лишь принимаем.

Ну, тем, кто сильно из вас хочет.
По свету побродить, посмотреть.
Пусть ходят, плывут, летят, носят.
Чтоб многое увидеть там захотеть.

Всё равно Уставши от дороги.
Скажут. Скорей бы уже домой.
В постели родной. Вытянуть ноги.
Спасибо, Скажем, кровати собой.



Метки. Владимир Бачурин.