Я растворяюсь в теплоте..

Влад Волчков
Я растворяюсь в теплоте души твоей
Тебя молю лишь об одном - приди скорей.
Остались в памяти моей твои слова
Негромко повторяю вновь едва - едва.

Они о том, как любишь ты меня и ждешь
Считаешь дни и все одна переживешь
И всем другим назло всему ты скажешь нет
Ведь ты моя, пусть слышит это целый свет.

Ко мне придешь ты, как цветущая весна.
Ведь сердцем раненым моим приглашена.
Тебя узнаю я из тысяч разных лиц.
Ведь твоя поступь как из сказки со страниц.

Моя весна, моя беда, мой сладкий сон
Тебе одной скажу, как стал в тебя влюблен.
Как не найду я в жизни место без тебя.
И как мне дальше жить  страдая и любя.

Но ты пришла, и ты останешься со мной
И снова в красках засияет шар земной.
Цветут долины, салютуют города.
Я просто счастлив, ты со мною навсегда.

2024г