***

Александра Воля
Я погоду люблю такую,
Дождь и слякоть мне ни по чём.
Не хватает тебя одного лишь,
Чтоб забыть всю ту грубую суть.

Я расстроен твоим неприездом,
Но и что ж, помирать мне теперь?
Жизнь короткая слишком чтобы
Постоянно грустить о тебе.

09.03.2023