Негасимый свет

Александр Петербургский
Так порою по тебе скучаю,
Будто сердце потерял в груди.
Что такое, сам не понимаю,
Может быть всё это от любви?
Да, сейчас конечно улыбаюсь,
Может улыбнёшься ты в ответ.
По секрету я тебе признаюсь,
Ты мне в жизни, негасимый свет.

... Для улыбки любимой и родной.