Не замечая

Лиля Мещерякова
  Не замечая.

На красоты любоваться
Некогда, скажу вам,братцы,
Не поднять ведь головы
От заботы, от земли.
Мы живём, не замечая
Красоты родного края,
В небо некогда смотреть,
Чтоб на звёздочки глазеть.