Мне лучше будет без тебя

Елена Малютина94
А сердце снова вспоминает...
Наверное, это точно финал
Всё что можно было сделать из плохого
Мы сделали друг другу сполна
А как красиво начиналось
Подумать даже не могла
Что своего родного, кого любила я до слёз
Могу я отпустить всерьез
У наших отношений было много шансов, которые давали им мы без конца 
Но и препятствий ,обойти которые,увы, но не судьба...
Чужие...В черном списке номера...
Трясет ,когда я слышу твое имя, нет , не от злости, он тепла
Я понимаю: нет назад дороги, заросла тропа, и незачем мне обивать пороги, всё равно расстанемся, вопрос лишь в том ,когда?
Тебя я не могу забыть , да и скучаю, что греха таить
Хотя должна и ненавидеть
Боль не утаить ,я из памяти стираю все картинки, номера, все счастливые моменты
Мне лучше будет без тебя!