Предала

Александр Пудеев
Сквозь боль и слёзы
Любовь ты предала
Сквозь года и гр;зы
Эмоции ты отдала

Не будет больше нас
И ты давно решила
Огонь давно погас
Мне ты всё простила

И любовь нашу убила
Не будет больше слов
И меня ты отпустила
Завял букет цветов