Странник

Ольга Михайловна Кайгородова
Я странник, сбившийся с Пути...
В бреду присел у перевала.
Куда иду? Зачем иду?
От мыслей голова устала.
И Ты являешься ко мне:
- "Пойдём со мной в мир Ярких Странствий...
Я покажу тебе Рассвет...
Сиё Великое Пространство..."
Даёшь воды из Родника,
вновь наполняя жизни Прану.
Твоя Небесная Рука
Сняла с души былые раны...

О.М.Кайгородова,
2016

Стихотворение вошло в сборник
"Горю поэзии огнём",
г.Санкт-Петербург, 2020