Слова цыганки

Валентина Глазунова
Серость души я… не воспринимаю.
Я точно знаю-в каждой душе свет!
Поэтому, с восторгом принимаю
Души открытость и её привет!

Случайных встречь возможно не бывает,
Поймёшь сам это, годы проживя,
Но с каждым годом, чтото заставляет…
Припомнить мне… цыганочки… слова:

Ты сильная! Любовь в тебе с рожденья,
Иначе бы, и ты не родилась.
Поверь в себя, и с силой убежденья,
Пусть, жизнь счастливой будет и твоя!

Иллюстрация из интернета.