Мне хрустальной бы каплей скользить

Ярослава Русская
Мне хрустальной бы каплей скользить словно дождь по желанному телу
И дорожки мечтаний с теплом и восторгом на нем оставлять,
И блуждать между родинок, соединяя созвездия мелом,
А потом по ночам в звёздном небе такие же точно искать...


6 апреля 2024 год