Плывёт моё воспоминание

Алексей Орехов 13
Моей души весенний сад.
Цветёт своим благоуханьем.
И жизни нашей маскарад.
Играет масками пред нами.

И снова в чистоте небес.
Плывёт моё воспоминание.
Там, в детстве тот сосновый лес.
Молчит своим он пониманием.

Где комары , нас не пускали в лес.
И глубиною синь Небес.
В озёрах острая осОка.
И на заборе пёстрая сорока.

И яблонь вновь цветущий сад.
И в зарослях там соловей мне рад.
И слышно снова на опушке.
Как говорит со мной кукушка.

И голоса кошачьих драк.
Щебечет ласточка на проводах.
Весной вокруг природа дышит.
И я всё вижу и всё я слышу.

И острый слух и жадный взгляд.
Приятен мне весны наряд.
Приятно мне душой согреться.
И не могу я наглядеться.

29.03-04.04.2024.