Рецензия 2

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Ода самому самому» (Майя Рассказова)

Жил у Майюшки халат
Был сам черт ему не брат
Майя в нем ложилась спать
Залезала под кровать
В нем и пироги пекла
Развлекалась как могла
Майя в нем доила коз
Выходила на мороз
В нем встречала и гостей
И готовила гусей
На свиданье в нем ходила
И любимого любила
Распахнет полу халата
Посмотри чем я богата !

Элиазар Скляр 11