Не тот герб и не та символика

Владислав Кобелев 42
Госпожа Беладонна попросила герб для своей компании, заставила рисовать самую сильную птицу у своих знакомых бандитов. Те нарисовали орла с щитом и мечом, предоставили Беладонне, та повесила перед входом в здание.

Госпожа Беладонна в окно смотрит, слышит от кого-то басню...

***
Проснулась злая мудрость,
и кто жил в мире снов,
и должен теперь заставить себя,
- понять,
у кого слишком длинный нос,
как у орла,
сожгут драконьим, огненным дыханием,
за то,
что не смог очнуться ото сна.

И вот руины недавнего царства,
дракона взмах крыльев,
сжег то дотла,
да просто у кого силы коротких крыльев,
не смогли подняться дальше самого себя.

Не смог орёл спасти свои гнёзда,
дракона отпрыски давно везде,
да просто у кого символ орла,
не имеет умного рта.

***
Госпожа Беладонна подумала, посмотрела вниз, а там как раз приехали ее знакомые бандиты, она побежала к входу, сорвала герб и как шандарахнула по голове долговязого бандита со словами, - тварь, за оскорбление ответишь!

Вернулась в здание, в кабинет, в ноутбуке, в интернете ищет рисунки дракона.
- дракона повешу, чтобы знали с кем связываются.