Должность на тысячи лет!

Куликов Андрей Ка
Я хочу  их встречать отмечать
Потому что люблю сильно Мать
Уже больше семидести раз
Розы торт Поздравленья сейчас

День Рожденье Еще одна дата
Встретим дружно  Как раньше когда то
Смех улыбки Ещё пожеланья
Вдруг не сбылись Какие мечтанья ?

Я хочу чтоб жила и жила
Без нее будут плохи дела
И итог Не хочу подводить
Воспитала Сумела родить

С нею проще и легче живётся
Да и вроде бы все удаётся
И же почти всё  состоялось
Что хотелось Чего и желалось

Такой Бабушкой Мамой гордимся !
Внуков пять подняла Я родился
И пусть Добрый совет Её слово
Будет нам наставленьем снова

Я хочу видеть светлые дни
Слышать голос Нет ближе родни
Ни жена ни секровь-ЭТО МАТЬ !
Тут и нечего больше сказать

Это должность На тысячи лет !
Это званье И авторитет
Это жизнь  Это счастье всегда !
Все согласны  ? Я думаю Да !

14 04 2024
17 09
Ч