Итальянец с Русскою Душой. Тото Коттуньо

Константин Банкетов
Он был Открыт для всех По - Детски ,
  Орфей Влюблённых Душ ЗаблУдших
 В Наш Век Стремительный и Дерзкий
      Уходят Лучшие из Лучших...

   Певец Надежд - Хлебнул он Горя
  За Всех и Вся... За нас с тобою .
    В Его Глазах Плескалось Море
       И Плыло Небо Голубое .

     Его Мелодий Светлый Танец -
    Навек в Серцах и не Отпустит...
        Жизнелюбивый Итальянец -
    В нём было столько Русской Грусти !