Посвящение нашей Молодости

Абрамов Владислав
Проснуться с похмелу в обнимку с шестиструнною любя

Тогда даже спина не знавшая о боли
Окинуть комнату и сонную тебя
Развеселить дурными танцами до колик
И не корить за глупости себя

А за окном уже томился день июльский
Или апрельский, майский,  не важно, главное тепло
Ты не грустишь не думаешь о  жизни грузной
А я помятое менял на то, что чище, тогда  казалось мне не всё равно

За то мы жили для души для славы жизни
Был каждый вдох как с края пропасти нырок
И возвращались мы к своей отчизне
Наш мир был полон и широк

Сегодня мы не всилах утро встретить
Хоть берег моря гладит наш порог
Окутанные своим бессильем
Смеренно ждём когда наш выйдет срок

Ну а тогда, дождю стене для нас не стать преградой
Что бы с улыбкой гоготом свернуть лодыжки гор
Нам был обед из солода наградой
А домом был любой свободный двор

Мы ускоряли дни не ведая предела
Горели каждый словно яркая звезда
На нас смотрели сами боги и не вольно млели
Мы были, жили, каждый для себя