Кошки Ходют

Ольга Харичева
Кошки ходют тело дышит
Дождик мне поет не спать
Разгулялся он по крышам
Значит час пробил вставать

Кошки ходют тело дышит
На пятах у них весна
Млад и стар здоровьем пышет
Чтобы род продлить сполна

Кошки ходют тело дышит
Дождь прошел взошла луна
Только ты меня не слышишь
А луна в ведро сползла