Благодарю

Снадина Галина
Благодарю за то, что между нами было.
Благодарю за то , что между нами есть.
И благодарности ты знаешь  эту силу
Переживет она отчаяние и месть.
Благодарю за всё, за всё, за все сомнения
Благодарю за ложь, во благо или без
Благодарю за радость и презрение
Благодарю за всё... мне нужно перечесть.
Благодарю за мысли, испытания.
За то, что говорил, за что молчал.
Благодарю за отрицание и сострадание.
Благодарю за всё, за что прощал
Благодарю за тяжесть осознания:
Игры, ролей и прошлого теней
Благодарю за страсть и истязания
Благодарю, что буду лишь твоей.
Благодарю за это вдохновение
За поцелуи в шею, страсти плен
Благодарю за все, за все мгновения
Разорванных и исцеленных вен.
Благодарю за глубину, я стала ею
Благодарю за страх и вопреки.
За то, что эту благодарность я посмею
Еще не раз найти в конце строки.

2-3 апреля 2024