На проводы

Александра Воля
Ну вот и всё,
Закончился твой век шальной и молодой,
Ушла свобода удалая тёмной ночью.
Теперь солдат уж, друг ты мой родной,
И начал петь отныне новую ты песню.

в ночь с 30 ноября на 1 декабря, проводы молодого человека,
1.12.2023