Доиграли роль

Иван Сергеенко
Мы доиграли роль
Буквы горят в словах
В сердце – тупая боль
Душу сжимает страх
Снова лететь одной
Снова лежу без сна
Лучше уж быть одной
Я и с тобой – одна

Слышу фальшивый смех
Хватит играть в слова
Хватит делить на всех
Буду делить на два
Больше не стану ждать
Надо идти вперёд
Сильного не сломать
Счастье меня найдёт

[Измени себя, не изменяя его
Измени себя, не изменяя себе
Изменив себе, не изменить ничего
Напиши роман о своей судьбе]

Просят ещё на бис –
Это уже успех
Ты улетаешь вниз
Я улетаю вверх
Я улетаю вверх
Ты улетаешь вниз
Небо одно на всех –
Я забираю приз

[Измени себя, не изменяя его
Измени себя, не изменяя себе
Изменив себе, не изменить ничего
Напиши роман о своей судьбе]