Вам не понять намёки тонкие 2017

Влад Норманн
Вам не понять намёки тонкие
и не услышать мои слова,
ужасно кружится голова,
сидите, пьёте чай со сгущёнкою,
мне остается глядеть на вас,
вы не услышите звуки звонкие,
не обратится ко мне ваш глаз,
один скитаться пойду в потёмки я,
ах, мой напиток - не чай, а квас,
и я попыток пустых не делаю,
во тьме блуждаю я в вечность целую,
да, всё напрасно и в этот раз...

отредактировано
в 2024