Ты мой герой

Шмойлова Наталья
Ты мой герой-3р
Любимый мой

Встретила героя
Я в красивом сне
Долго и серьёзно
Улыбался мне
Весело и грустно
Пел мне о любви
И однажды выдал
Ты со мной живи

Ты мой герой-3р
Любимый мой

Я не соглашалась
На дурную связь
Но к тебе я мчалась
Сквозь время торопясь
Да я не наивна
Да я не глупа
И с тобой встречаться
Не запрещал папА

Ты мой герой 3р
Любимый мой