Рог изобилия

Антон Власов
Нежная радость воскресного утра,
Радость улыбки и кофе в постель,
Я твой волшебник и сказочник Гудвин,
Я твой вчерашний и сегодняшний хмель.
Ты просыпаешься с нежным желанием,
С сладостным счастьем лежащим у ног,
Я твоя радость любви обладания,
Твой бесконечный изобилия рог.