Ошибка

Татьяна Зайцева 8
Мы опять разминулись с тобой,
И прошли, не заметив друг друга,
Но мне встретился кто-то другой,
Я подумала - ты, с перепугу.
Я его пригласила в свой дом,
Распахнула и двери и душу,
Что не ты, поняла лишь потом,
И осталась одна в эту стужу.