Еду я на родину

Елена Малютина94
Так щемит сердце и сжимает грусть ,
Одновременно наполняя счастьем  Когда в родной свой край я мчусь
Быстрее ветра

Здесь выросла, по этим тропам я брела
Училась, верила в себя
Окончив школу , всё так закрутилось :учёба, новые друзья
Потом работа и семья

Всё реже стала  приезжать я,
Скучали клёны и трава
Скучало даже небо голубое
По моим светлым волосам

Ну а теперь, когда я повзрослела
Всё чаще тянет в край родной
Ведь там спокойно и уютно
И отдыхаешь там душой

Теперь и не одна я приезжаю,
Со мной мой маленький сынок ,
Теперь мы вместе бродим
По тем самым тропам,
И приятно от того мне на душе.