Розетка и молния. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Раздражение, словно электричество, загнанное людьми в розетку.
Оно исправно служит, пока не перерастёт в гнев.

Сильная личность свободна от суеты.
Именно поэтому ведёт себя, как молния, от которой не защитит заземление.