А у Малахова...

Александр Евгеньевич Домбровский
Холодный дождик
Барабанит неустанно,
От ветра не спасает вовсе зонт.
В душе моей тоскливо и туманно...
Когда же ты уйдёшь холодный фронт?!.

А у Малахова в любое время года:
Светло, тепло и солнечно всегда.
Там, в студии, стабильная погода.
Пойду-ка я к Малахову - туда.
Скажу ему: "Привет, Андрей!
А-ну, скорей, меня согрей!
Хороших песен
В рюмочку налей!"

Уже неделя,
Как не спит шальная вьюга...
Склоняется по скверам и дворам.
Беснуется морозных дней подруга:
Рычит, свистит и хлещет по щекам.

А у Малахова в любое время года:
Светло, тепло и солнечно всегда.
Там, в студии, стабильная погода.
Пойду-ка я к Малахову - туда.
Скажу ему: "Привет, Андрей!
А-ну, скорей, меня согрей!
Хороших песен
В рюмочку налей!"