Моей малышке

Полина Горячкина 2
У неё запутались реснички,
Сладок сон для маленькой малышки.
Милые наивные привычки
Мы запоминаем словно вспышки.

У неё забавный хохолочек
Шелковых волосиков макушки.
Самая прекрасная из дочек
Разбросает в сотый раз игрушки.

Ползает за мною, словно хвостик,
Тянет вверх ко мне, как просьбу, ручки.
К бабушке пойдём сегодня в гости,
Там картины, пряники и штучки.

Ты расти, наш милый человечек,
Расцветай, как розочка, в улыбке!
Дорога для множества сердечек,
Любим крепко мы родную рыбку.

17.1-20.3.2024.