Двое под дождем

Бекбулат Благополучный
Двое в мире, под зонтом,
это замок, это дом.
Что извне, там, под дождем?
Хорошо им здесь, вдвоем!

Бок о бок, своим теплом,
согревают они дом.
Дождь и лужи, все извне,
там, на улице, в окне.

Нежность в жестах и забота,
не обязанность, работа…
Это чувства, нежность это,
дождь идет, в душе их лето!

Только двое, что извне,
там вдали и глубине.
Не касается их душ,
Этот дом их счастья куш.

Пока чувства, есть взаимность,
в отношениях интимность.
Дождь закончится, и солнце,
в дома, заглянет оконце…

Лужи высохнут и зонт,
это трость, да просто «понт».
Дом не дом, уже не замок
нет и чувств, держащих лямок…
****