История любит её повторять...

Владимир Ильич Басалаев
Священная ярость
вскипает опять.
История любит её
повторять.
В опасности снова
родная страна.
На подвиг солдата
в надежде она.
И Знамя России
поднимет в бою,
Ведь Родину крепко
он любит свою.
И сделает всё,
чтоб врага победить
И Знамя Победы
опять водрузить.
Священная ярость
поможет ему,
И я эту ярость
пойму и приму!