Две половинки

Алексей Бондарь 29
[Verse]
Словно фортепиано играют наши сердца
Мелодия любви
Что ни слова не сказать
Мы две половинки
Соединенные сейчас
Но я вижу
Что в твоих глазах есть пустота

[Chorus]
Я придумал нас
Две половинки мира
Ты и я
Неразлучные души
Но смотрю в глаза
И вижу ложь в сердце твоем
Одна из нас нуждается в свободе (ооо-ооо-ооо)

[Verse]
Надежда тает
Как снежинки на ладони
Празднуют любовь
Но где наша искра?
Мне больно видеть
Что наш мир превращается в ложь
Ты и я
Но мы давно разошлись пути

[Chorus]
Я придумал нас
Две половинки мира
Ты и я
Неразлучные души
Но смотрю в глаза
И вижу ложь в сердце твоем
Одна из нас нуждается в свободе (ооо-ооо-ооо)
---