На Малюту Скуратова

Дмитрий Хохлов 2
Паукообразная обезъяна,
Пантерный коричневый мухомор и поганка,
Нападает с наветом скоробея жука,
В ноги бросает себя,
Против Благовестия Дивеевской Девы Марии канавки,
Вероломный шаман,
Не Тува,
Марс нападает,
Измаила рука против всех его братьев,
Настоящий дикий ишак,
Сын рабыни Агари,
Малюта Скуратов,
Бей Булатович,
Пёс ручной Барабаса,
Портрет Степлтона в замке,
Король бабочек злых в макияже,
Змея,
Присно Дева сугубо накажет
Юнее греха
Со всей его мафией чудных чудака,