На перекрестке двух вселенных 144

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

http://stihi.ru/2024/04/14/1175?ysclid=luzmw6e7b1142735511

Время сбора винограда.
Гроздья виснут на лозе.
В фиолетовых нарядах
дремлют в утренней росе.

Опоит лоза усладой.
Вечер нежностями люб.
И глоток вина в награду
с ароматом нежных губ.

Виноград горой под прессом,
красной пенною рекой.
В винном погребе с принцессой
пригубим глоток хмельной...

Время сбора винограда,
скоро праздник Божоле,
Лишь с двенадцатым ударом
вечер загремит в шале.

Леонид Уланов