Дождь

Кристина Малышева
«Дождь звонкой пеленой,
Наполнил небо снова,
Он теплый, озорной,
Весенняя обнова.
И капает, спешит,
То сильно -замирает,
Как будто говорит,
Возможно и играет.
И вот уж пыли нет,
Прибита и омыта,
Дождь льет так много лет,
А небо словно сито!»