Ночь и я

Ольга Михайловна Кайгородова
Ночь меня сегодня
позвала с собою,
попросив остаться
и дождаться дня.

В белом лёгком платье
я ушла к прибою -
пообщаться с морем
и найти себя.

Ночь меня сегодня
одарила грустью,
где-то некой болью,
но вернула свет.

На камнях у моря,
под покровом ночи,
на вопрос Души моей,
я нашла ответ.


О.М.Кайгородова,
2004

Стихотворение вошло в сборник
"Горю поэзии огнём",
г.Санкт-Петербург, 2020