По просьбе читателя...

Sv.Panina
 
Кац Семён:
http://stihi.ru/2024/04/08/2837
 
Оставь в покое
все "шедевры"
и напиши такое,
Что пощекочет нервы:)))
 
Светлана Панина:
 
РЭП:
 
Не бывает, чтоб было всё хорошо...
Неожиданно дождик вдруг пошёл...
А ты зонтик дома мужской забыл...
Назад возвращаться нет уже сил...
 
Бредёшь, чертыхаясь, по гадким лужам...
Зачем этот дождик сегодня  нужен?!
Идёшь  в первый раз ты с НЕЙ на свиданье...
И дождик этот - одно наказанье...
 
Букет весь размок...Поникли цветы...
В букете нет уж былой красоты...
Билеты в театр лежат в кармане...
Купил их очень давно...Заране...
 
И вот ОНА идёт тебе навстречу...
Увидев чахлые в руке цветы...
Ты понял: Не удался первый вечер...
Забудь про Королеву Красоты!
 
Зачем дорогие  цветы  покупал?!
Зачем на билеты у всех занимал?!
 
Нет повести печальней в этот вечер...
О первой, этих двух влюблённых, встрече!
 
 
П.С. Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный
речитатив, обычно читающийся под музыку...
 

МУЗЫКУ ПОДБЕРЁТЕ САМИ!...:-)