Свобода и любовь

Людмила Мищенко
Бог и Любовь, Бог есть Любовь!
Свобода и Любовь  - от Бога?
Любовь - бесценный дар Богов,
Свобода - тоже Дар, дорога,

У каждого своя, и выбор твой,
Но нам и невдомёк, что в Книге
Нам адресованной судьбой,
Прописан путь свободной Лиги,

С которого и не сойти,и не свернуть!
Любовь Божественна, основа мироздания...
Всевышний! Освети людскому миру путь,
Свободы выбора,без боли и страдания!