Нерешительность похожа на смерть

Кочарян Белла Михайловна
Лучше нам с тобой не видится
Сердце перестанет болеть
Вся это твоя  Нерешительность  похоже на долгую смерть.
Были бы с тобой незнакомые
Счастье в ком-то так же искать
Только кто бы дал мне гарантии
Что не стали бы так же страдать.

  К Б М