Песочный рай

Галина Пархоменко
Песочный рай на двоих:
Ведёрко, лейка, совок.
Ты пятилетний жених
И повторяешь урок:

Девчонки слабый народ
И надо им уступать.
Но тут такой поворот...
Но тут такой поворот...
Ты тоже хочешь играть!

Я этот замок творю,
А ты ломаешь ногой.
А я тебе говорю,
А я тебе говорю:
Я не играю с тобой!

Уже года пронеслись.
Понять наверно пора:
..................................
..................................

Песочный рай на двоих.
И море плещет у ног.
Ты настоящий жених.
Но не доучен урок.

Лишь в отраженьи зарю,
Целует сильный прибой.
А я тебе говорю,
А я тебе говорю:
Я не играю с тобой!