Магия жизни

Владимир Холод
Жизнь вертит тобой как хочет и кружит!
Бросает на дно, чтоб снова взлететь…
Спасает любовь от жизненной стужи:
Сердцам не даёт горячим черстветь!

Бывают часы, что помощи надо.
Всё сам осознал, желание есть.
Принять так готов, как жизнь в Эльдорадо!
И этот момент не грубая лесть.

Меняется жизнь то тихо, то быстро.
И даже не ждёшь таких перемен.
В секундах! Годах! Нет магии чистой!
Там жизнь да судьба без розничных цен.