Миру

Коджиро Камикадзе
Цветов прекрасных много средь полей акций.
Сияние лучистых звёзд меж бесконечного,холодного пространства.
Живое сердце чувством дышит,но ум расчетливый его не слышит.
Стена из камня на глазах, свеча судьбы горит в руках.
Мир захлебнулся в предрассудках тьмы и лжи ,но каждый хочет в своей жизни тишины.
Слезы детей вскипят невинных ,от жара злобы с завистью льстецов ,что странами руководят и толпами глупцов.
Душа чиста ,родник нетленный ,нектаром свежести небесным,бальзам на рану в Бога длань.
Здесь вера или знания спасение ,кто на коленях тем небудет озарения.
Узри огонь и в нем же и сгори, востав как феникс из углей и тлеющей пыли!