Поток

Юлиана Пилатова
Все, что не истинно, рушится стало,
Новая эра и время настало,
Нам переделали свыше программы,
И приоткрыли сокрытые грани.

Чувствуй поток и синхронность пространства,
Будто ведет тебя белое братство,
Всюду подсказки и новые коды,
Даже на физике сменят природу.

Голос души и прямой поток к Богу,
Светом любви освещает дорогу,
Чистое знание с неба польется,
Если душа твоя в теле проснется.

Семь тел, как семь нот, работают в ритме,
Ты верен себе в своем алгоритме,
В слиянии плотном Дух- Душа- тело,
Прямо выходишь в любимое дело.

#Дух
#Душа
#Человек
#Бог
#Слияние