Забери, теряюсь..

Галина Молокоедова 8
Ах, милый мир забавных увлечений.
Динамик, разрываясь, душу рвет
Трек словно трейлеры судьбы рыдает
Бушующее оживает море чувств.
Мальчишка, ловелас и знойный обольститель
Раскормленный разбалованный наш герой
То пламя ада обещает, то словно в омут головой
Как трогательно, нежно, осторожно
Слова же рубят душу минимум – на пополам
И раздирают сердце остротою мудрой
Поэзии заморской невиданной простой
Приходится осмысливать и скерцо
Ноктюрн забытый с репом пополам
И понимаешь, - это вырванное сердце,
Что брошено к твоим ногам
И кровоточит рана и поет, хлопочет
И увлеченно  озаряет чистый лист
По ноте как по капле проливает
То ль слёзы боли, радости надежды
 То ль время соли, щемящей поневоле
Как соль земли как мудрость бытия
Нетривиального творения ума…
Ах музыка. Стихи, как раны
Как откровения сердечное страданий
Как вздох у возрожденья и сметенье
Как доверительное но сомненье
И парадоксов жизнь полна
Любовь, награда, труд страда
Пустышка ли артиста мудрая игра
Да, повзрослеть бы всем пора
И слушая, чуть затаив дыхание
Нам кажется - души рыдание
Иль сатирический надсадный смех
И очень больно и до трепета успех
Визжат девчонки, женщины страдают
И новый Лель им души ублажает
И обещает вечную любовь и рай
И в легкомысленности обличает       
Неверии и безрассудстве даль…
Ах ангел, бес - как без него прожить
Неразделенности любви кино
Ведь разделить ее уж не с кем и внутри
Все треснули и зеркала мечты
И на мосту у жизненной  реки
Лишь миг с тобой – беги, лети, пари!