Я ушёл направо,

Василий Мелютин
Я ушёл направо ,
А ты ушла налево .
Много или мало ,
Что же надоело ?
Словно бы в тумане
Сказка пронеслась ...
Завтра утром рано
Встретимся опять .
Завтра повстречаюсь ,
Увижу я тебя ,
И за всё покаюсь ...
Ты простишь меня ?