Лев

Елена Рудченко
Сильней всех тигров,
Мудрее всех коварных шакалов,
Один красивый, благородный Лев,
Во внешности чертами-
Истинно прекрасен...
Характер честный,
Чистая душа,
И сердце доброе - сияет вечным Солнцем...