Фашист сам с логикой рабов

Александр Шабельский
Фашист сам с логикой рабов
Желая властвовать над миром
Объелся видимо грибов
Иль пиццы с плесневелым сыром

Создав лишь тысячи гробов
Расставшись с этим миром
Он расколол не мало лбов
Лишь став червям кумиром

И по делом ему
Он сам того хотел
Когда другого по всему
Убить спешил меж дел