Потерянные слова

Марина Горбунова 5
Потерянные слова

Кто-то теряет удачу,
Кто-то теряет себя.
И, не решая задачу,
Пишет ответом: "Не я".

Кто-то гуляет, как прежде,
Видит планеты внутри,
Кто-то утратил надежду,
Вниз летит на раз-два-три.

Кто-то целует убитых,
Ждет их десятками лет.
Кто-то решает: "Забыто!"
Можно хоть в бездну лететь...

Кто-то теряет свободу,
Кто-то теряет любовь,
Зацеловав свою гордость,
Сердце опять исколов.