Европа. История города Глупова...

Константин Банкетов
Да Чего Уж Мелочиться-то
В Вашем Логове "Кащеевом" -
Откажитесь от Таблицы
"Нашенского" Менделеева !

Запретите Всех Философов ,
Как "Непрошенных Татаринов" ,
Заодно и Ломоносова ,
Королёва и Гагарина !

Может быть тогда "поправится"
Ваша голова Нетрезвая...
Что ещё Вам в Нас не нравится :
Водка , Баня , Тройка Резвая ?!