Откуда Весна

Марина Горбунова 5
Откуда (Весна)

Откуда вы все выползаете?
Депрессия, бывшие, боль.
Ну мне же нельзя сейчас маяться,
Мне нужно сочувствие, что ли!

Откуда все эти традиции
Похерить всё то, что смогла?
Я требую взрослой позиции!
Ребенок в душе - это мрак!

Откуда берутся условия,
Откуда невера в себя...
До горла застежечка-молния.
Ну ладно, прорвусь, я пошла.