Тёплый день

Лана Латышева
Тёплый день

Тёплый день. Конец апреля.
Слышу, гром гремит вдали.
Птицы хором засвистели,
Что сбылись мечты мои...

Хорошо, спокойно сердцу,
Убежав от суеты,
Под весенним солнцем греться,
Строить новые мечты.

Что вчера мне было больно,
То сегодня нипочём.
Моя душенька довольна,
Не нуждаюсь я ни в чём.

Словно, ангел приземлился
И, взмахнув едва крылом,
В моём доме поселился
Одарить меня теплом.

Апрель, 2024